Politique de protection des données personnelles

A.  Données personnelles collectées sur le site internet

 

Identité et coordonnées du responsable de traitement

 

Le site www.timabmagnesium.com (ci-après le « Site ») est mis en place par la Société TIMAB Magnesium, dont le siège social se situe au 55 Bd Jules Verger, BP 10180, 35803 DINARD cedex, France, immatriculée au RCS de Saint-Malo sous le numéro 383 849 106.

La Société TIMAB Magnesium traite en qualité de responsable de traitement les données à caractère personnel qu’elle collecte à votre sujet par le biais du présent site (ci-après les « Données »).

Pour toute question en lien avec la collecte et le traitement de vos Données opérés par la Société TIMAB Magnesium, vous pouvez nous contacter par courrier électronique à l’adresse suivante : dpo.timabmagnesium@roullier.com

 

Informations sur le traitement de vos Données

 

Finalité

Les données à caractère personnel que nous collectons et traitons à votre sujet nous permettent de répondre à vos questions et demandes adressées via notre formulaire de contact, et de gérer notre relation commerciale avec vous.

 

Base juridique

Le traitement de vos Données est mis en œuvre sur la base de votre consentement (le fait de remplir le formulaire constitue un acte positif clair qui vaut consentement).

 

Caractère obligatoire ou facultatif de la fourniture des Données

Les Données indispensables à la Société TIMAB Magnesium pour atteindre les finalités décrites ci-dessus sont signalées par un astérisque sur le formulaire du contact. Si vous ne renseignez pas ces champs obligatoires, nous ne serons pas en mesure de donner suite à vos demandes et/ou de vous fournir les services souhaités.

Les Données non signalées par un astérisque sont facultatives ; elles nous permettent de mieux vous connaître et d’améliorer nos communications et services à votre égard.

 

Cookies

La navigation sur le Site de la Société TIMAB Magnesium donne lieu à un dépôt de cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte enregistrés sur votre terminal, regroupant un certain nombre de Données sur votre navigation (ex. date, heure et nombre de visites, source d’arrivée, préférences).

Nous utilisons des cookies pour :

  • Assurer le bon fonctionnement du Site ;
  • Analyser de manière anonyme la fréquentation des pages (nombre de visites, activité des visiteurs, fréquences de retour) et les performances du Site.

Les cookies sont conservés durant 13 mois maximum. Ce délai n’est pas prorogé par vos nouvelles visites.

Le dépôt des cookies sur votre terminal suppose le recueil de votre consentement. Ainsi, dès votre arrivée sur notre Site, un bandeau d’information vous indique que nous utilisons cette technologie et qu’en poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies sur votre terminal. Vous pouvez néanmoins les paramétrer à tout moment en cliquant sur le bouton : « Paramétrer les cookies »affiché sur le bandeau.

 

Vos droits

 

Vous disposez d’un droit d’accès aux Données vous concernant, du droit d’en demander la rectification, l’effacement ou la portabilité, ainsi que du droit de demander la limitation du traitement de vos Données et de retirer votre consentement.

Vous avez également la possibilité de vous opposer, à tout moment, aux traitements à des fins de prospection mis en œuvre par la Société TIMAB Magnesium ;

Ces droits peuvent être exercés à tout moment en adressant un courrier électronique à notre DPO Groupe : dpo@roullier.com, ou au Délégué relais de notre société : dpo.timabmagnesium@roullier.com;

ou un courrier postal à : Délégué à la Protection des Données Personnelles. TIMAB Magnesium. 57 Bd Jules Verger, BP 10180. 35803 Dinard cedex, France.

Soucieux de protéger vos Données et de nous conformer à la règlementation européenne, nous traiterons votre demande le plus rapidement possible.

Vous disposez en outre du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle. L’autorité de contrôle française est la Commission nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

 

 

B. Données personnelles des clients/prospects de TIMAB Magnesium

Responsable du traitement et destinataires des données à caractère personnel

 

Nous vous informons que vos données à caractère personnel collectées sur le site internet, mais aussi, plus généralement, dans le cadre des relations que vous pourriez être amené à avoir avec notre société, font l’objet d’un traitement par TIMAB Magnesium, en qualité de responsable de traitement, et dont le siège social se situe au 55 Bd Jules Verger, BP 10180, 35803 DINARD cedex, France, immatriculée au RCS de Saint-Malo sous le numéro 383 849 106.

Les données collectées sont destinées à être utilisées par la société TIMAB Magnesium. Elles seront également rendues accessibles à nos partenaires, voir rubrique ‘destinataires des données’ ci-après.

A ce titre, vous êtes informés que certains prestataires sont situés hors de l’UE, soit dans des pays reconnus par les autorités comme appliquant un niveau de sécurité adéquat (ex. principe du Privacy Shield), ou par des partenaires présentant des garanties appropriées ; afin d’assurer la protection de votre vie privée.

Les accès sont strictement encadrés par les politiques de sécurité en place de sorte qu’une intervention humaine sur des Données Client reste très exceptionnelle. En outre, de tels accès sont régis par les clauses contractuelles types conformément aux exigences de la réglementation pour les transferts de données hors UE.

 

Finalités de la collecte des données à caractère personnel

 

Certaines de vos données nous sont indispensables pour exécuter un contrat auquel vous ou votre société êtes parties, ou pour répondre à une obligation règlementaire.

 

Vos données seront utilisées de différentes manières, en fonction de la raison qui vous a conduit à entrer en relation avec notre société :

 

  • Pour les besoins de l’exécution de votre contrat ou d’un contrat conclu avec la société que vous représentez (exécution des prestations, facturation, suivi de l’exécution du contrat, livraison, après-vente et réclamations, gestion du fichier client, gestion des impayés et des contentieux) ;

 

  • Pour traiter et répondre à des demandes pouvant donner lieu à une contractualisation (demande d’informations sur notre groupe ou de réalisation de devis) ;

 

  • Pour répondre à nos obligations légales, comptables et fiscales (notamment de conservation de pièces comptables justificatives ; gestion des demandes d’exercice de vos droits, tenue d’une liste d’opposition à la prospection) ;

 

  • Sauf opposition de votre part et/ou dans les limites de vos intérêts et droits, pour répondre à nos besoins légitimes, notamment de :
    • Prospection, suivi de la relation client et fidélisation client, c’est-à-dire par l’envoi de messages commerciaux ou concernant nos actualités, nos produits, services et offres ;
    • Gestion des avis des personnes sur des produits, services ou contenus dans l’intérêt d’améliorer les produits et services proposés par notre société ;
    • Élaboration de statistiques commerciales, afin d’analyser l’activité commerciale de notre société ;
    • Gestion du fichier prospect, afin de développer l’activité commerciale de notre société ;
    • Réalisation d’enquêtes de satisfaction
    • A des fins de lutte contre la fraude au paiement

 

Destinataires des Données

Les personnes qui ont accès aux Données dans le cadre des traitements mis en œuvre par la Société sont les suivantes :

* Le personnel habilité du service marketing, du service commercial, des services chargés de traiter la relation client et la prospection, des services administratifs, des services logistiques et informatiques ainsi que leurs responsables hiérarchiques ;

* Le personnel habilité des services chargés du contrôle (commissaire aux comptes, services chargés des procédures internes du contrôle, etc.) ;

* Le personnel habilité des sous-traitants.

 

La Société communique les Données aux personnes suivantes :

* Les sociétés affiliées de la Société

* Les partenaires, les sociétés extérieures ou les filiales d’un même groupe de sociétés ;

* La holding à laquelle appartient la Société et ses filiales

* Dans le cadre de leur mission de recouvrement de créances : Les organismes, les auxiliaires de justice et les officiers ministériel, ;

* La (les) société(s) assurant le design, le développement, l’hébergement et la maintenance de notre site internet et leurs sous-traitants.

 

*La (les) société(s) assurant l’édition, l’intégration, le développement et la maintenance de notre logiciel de CRM (logiciel de gestion relation client) et de notre ERP (logiciel de gestion globale de l’entreprise) et leurs sous-traitants

*Le prestataire SendInBlue pour l’envoi de newsletters

 

Par ailleurs la Société TIMAB Magnesium pourra être amenée à communiquer vos Données à des tiers dans les cas où une telle communication est autorisée et requise par la loi ou une décision de justice, ou si cette communication est nécessaire pour assurer la protection et la défense de ses droits.

En dehors de ces cas, vos Données ne seront cédées ou rendues accessibles à aucun tiers sans votre information préalable.

Droits des personnes

 

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification des données erronées vous concernant, et, dans les cas et selon les limites prévues par la règlementation, d’opposition, de suppression de certaines de vos données, d’en faire limiter l’usage ou de solliciter leur portabilité en vue de leur transmission à un tiers, mais également de définir le sort de vos données après votre mort.

Pour exercer vos droits, il vous suffit de nous écrire à l’adresse dpo@roullier.com et d’y joindre, le cas échéant, la copie d’une pièce permettant de justifier votre identité (copie de carte d’identité, de passeport). Vous pouvez également transmettre votre demande à l’adresse email : dpo.timabmagnesium@roullier.com;

 

Conservation des données à caractère personnel

 

Vos données seront conservées pendant la durée pendant laquelle elles sont nécessaires pour répondre aux finalités susvisées. Les données permettant de gérer la relation client seront conservées pendant 3 ans après la fin de la relation commerciale.  Les données collectées lors d’opération de prospection commerciale seront également conservées pendant 3 ans après le dernier contact.

 

A l’issue de ces durées, les données seront supprimées des bases actives et, si besoin, archivées pendant une durée n’excédant pas les délais de prescription légale ou les obligations d’archivage applicables. Une fois ces délais expirés, les données seront détruites ou anonymisées. 

 

Contacter le Délégué à la protection des données

 

Pour toute information complémentaire ou difficulté relative à l’utilisation de vos données, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données (DPO) à l’adresse suivante : dpo@roullier.com

Vous pouvez également transmettre votre demande à l’adresse email relais du DPO au sein de notre société : dpo.timabmagnesium@roullier.com

En cas de difficulté non résolue, vous pouvez saisir une autorité de contrôle. L’autorité de contrôle française est la Commission nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

 

POUR TOUTE QUESTION : dpo.timabmagnesium@roullier.com